Die Freiwillige Feuerwehr Potsdam-Bornstedt auf Facebook
Die Freiwillige Feuerwehr Potsdam-Bornstedt auf Instagram
Wir suchen Dich!

+++  CORONA-PROPHYLAXE   +++

Bis auf Weiteres sind leider keine Besuche in unserer Wache möglich!

Helfen Sie mit, eine weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern!

⇒ Abstand halten!
⇒ Hygiene beachten!
⇒ Medizinische Maske (Mund-Nase-Bedeckung) tragen!
⇒ Regelmäßig Lüften!

Die Freiwillige Feuerwehr Potsdam-Bornstedt informiert

Ausbildung & Neuigkeiten

Gruppenbild vor einem Löschfahrzeug

Sie können jederzeit bei unserer Freiwilligen Feuerwehr mitmachen. Melden Sie sich bitte per E-Mail oder kommen Sie zu Beginn eines unserer Aubildungsdienstage vorbei.

Jeden
Bild mit Link zur Freiwilligen Feuerwehr Bornstedt Freiwillige Feuerwehr
18:30 Uhr
Ausbildung ist bei uns jeden Dienstag Abend. Dabei gelten die jeweils aktuellen Hygiene-Vorschriften zur Eindämmung der Corona-Pandemie.
 Unsere letzten Einsätze
20.01.202221:10 UhrIn der Brandenburger Vorstadt sollte sich eine Person auf dem Dach eines Hochhauses befunden haben. Die vor uns eingetroffene Berufsfeuerwehr konnte allerdings keine Personen auf den Dach feststellen. Wir konnten die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen. Fahrzeuge: LF 10, MTW. Einsatzkräfte: 9.
20.01.202208:59 UhrWir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Zeppelinstraße alarmiert. Da angebranntes Essen Grund der Auslösung war, konnten wir nach kurzer Bereitstellung den Einsatz beenden. Fahrzeug: TLF 16/25, MTW. Einsatzkräfte: 6.