Die Freiwillige Feuerwehr Potsdam-Bornstedt auf Facebook

Die Freiwillige Feuerwehr Potsdam-Bornstedt informiert

Ausbildung & Neuigkeiten

Gruppenbild vor einem Löschfahrzeug

Sie können jederzeit bei unserer Freiwilligen Feuerwehr mitmachen. Melden Sie sich bitte per E-Mail.

Jeden
Bild mit Link zur Freiwilligen Feuerwehr Bornstedt Freiwillige Feuerwehr
18:30 Uhr
Ausbildung ist bei uns jeden Dienstag Abend. Dabei gelten die jeweils aktuellen Hygiene-Vorschriften zur Eindämmung der Corona-Pandemie.
 Unsere letzten Einsätze
10.09.202110:06 UhrIn einem Einkaufscenter in der nördlichen Innenstadt kam es zur Auslösung der Brandmeldeanlage. Da Teilkräfte der Berufsfeuerwehr in anderen Einsätzen gebunden waren, rückten wir zur Ergänzung des Löschzuges aus. Vor Ort wurde durch den Einsatzleiter allerdings kein Brand festgestellt, sodass wir nicht tätig werden mussten. Fahrzeuge: LF 10. Einsatzkräfte: 4.
05.09.202113:24 UhrEine starke Rauchentwicklung aus Richtung Ruinenberg wurde gemeldet. Trotz großflächiger Kontrolle durch den Einsatzleiter wurden keine Anzeichen eines Brandes festgestellt. Wir mussten vor Ort nicht weiter tätig werden.Fahrzeuge: LF 10, TLF 16/25, MTW. Einsatzkräfte: 11.